Nella ridente cittadina di Nizza Monferrato il nostro ristorante di cucina piemontese saprà accoglierti al meglio con un ambiente familiare capace di ospitare fino a un massimo di 60 persone.
La nostra è una cucina genuina fatta di ingredienti di qualità.
Per scoprire nel dettaglio le proposte e per effettuare una prenotazione di un tavolo, contattaci.
La nostra cantina vi propone un'ampia gamma di vini del territorio e alcune etichette del territorio nazionale.
Fiore all'occhiello della nostra cantina è il Nizza D.O.C.G. , vino prodotto con uve barbera che nasce esclusivamente da vigneti situati in 18 Comuni del Monferrato astigiano secondo il rigido disciplinare.
Il menù del ristorante è incentrato sulla proposta di piatti tipici della cucina piemontese preparati con ingredienti selezionati presso produttori di fiducia.
La proposta di cucina piemontese è molto ampia e variegata e prevede il vitello tonnato, agnolotti della tradizione monferrina, lo stracotto di manzo al Nizza.
Nel menù non manca una vasta selezione di formaggi piemontesi stagionati e freschi e tanti dolci tra cui il Bônet al cioccolato e il semifreddo al torrone.
Sono diverse le specialità preparate nel ristorante e che si rifanno alla cucina piemontese come nel caso dello stracotto di manzo al Nizza o la faraona preparata in umido con l'aggiunta di funghi porcini.
Le proposte non si esauriscono qua perché nel nostro ristorante di cucina piemontese potrai apprezzare la carne cruda di fassone, il vitello tonnato e la sempre apprezzata pasta e fagioli.
Nella stagione autunnale i protagonisti assoluti sono il tartufo e il cardo gobbo di Nizza con la Bagna Càuda.